Vorspeisen

Hauptkategorie

gebratener Spargel
4,90 
auf Lachscarpaccio
Mousse
5,90 
von der Räucherforelle
Carpaccio
4,90 
vom Weiderind Salatteller Parmesanspäne
Zuckermelone
4,90 
mit luftgetrocknetem Serrano-Schinken
Wachteleier
1,80 
gefüllt mit Shrimpssalat
Knoblauch-Kräuter-Garnelenspieß
4,90 
auf Blattsalat
buntes Gemüse
4,90 
Bruschetta
3,90 
mit Avocadocreme mit Lachsstreifen und Garnelen
Antipasti (gegrilltes Gemüse)
4,90 
mit jungem Knoblauch, Kräutern und Parmesankäse
gefüllte Eier
1,90 
mit Krabbencocktail - Lachs - Forellenkaviar
Zucchini-Praline
2,90 
mit pikanter Schafskäse-Creme
Bruschetta
3,90 
mit Tomate/frischen Kräutern/Basilikum und Olivenöl
Spinat-crêpes-Röllchen
3,90 
mit geräuchertem Lachs

Käse

Vorspeise mit Käse

Avokadomousse
3,90 
auf Rohkostspalten
Aubergine
2,90 
mit Mozzarella & Basilikum auf Tomatencarpaccio
Tomate-Babymozarella-Spieße
2,90 
mit frischem Basilikum 2 Stück
Verschiedene Käsespieße
2,90 
mit Trauben 2 Stück
Antipasti-Gemüse
3,90 
(marinierte Champignon, Paprika, Zucchini, Aubergine) vom Grill mit Oliven-Kräuter-Öl
Tomate-Mozzarella
3,90 
mit frischem Basilikum
Zucchiniröllchen
3,90 
mit Ruccola-Parmesan und Ziegenkäsefüllung
gegrillte Zucchini
3,90 
mit Oliven & Schafskäse
Ziegenkäse
3,90 
mit Feigen
Antipasti Variation
3,90 
gefüllte Zucchini
3,90 
mit Tomatensalsa
eingelegter Schafskäse
3,90 
mit Oliven
Spargel-Frischkäseterrine
4,90 
Crêpe
3,90 
mit Spargel & Kräuter Creme Fraiche
Feigen in Parmaschinken mit Parmesan
4,90 
Gemüsespalten
3,90 
mit Frischkäsedip
Ricotta-Salbei Crêpes
3,90 
Rukkolasalat
3,90 
mit marinierten Champignons

Suppe

Vorspeise Suppe

Badische Markklöschensuppe
6,90 
Feine Bouillon vom Rind mit frischen Markklößchen
Neapolitanische Gemüsesuppe
6,90 
“Minestrone” Herzhafte hausgemachte Gemüsebrühe mit Marktgemüse
Porree/Brokkoli Cremesuppe
8,90 
mit Schrims
Kartoffel-Wirsing-Suppe
7,90 
mit gebratenem Speck
Tomatencremesuppe
5,90 
mit Basilikum Croutons

Canapés

Vorspeise

President Canapé
2,90 
Weichkäserolle auf Birnenscheiben mit Walnuss
Crevetten Canapé
3,20 
zwei Königscrevetten im Bärlauch-Kresse Bett
Chorizo Canapé
2,90 
spanische Chorizo, Wachtelei mit Paprikamark, Mandelolive und Ganiture
Garnelen Canapé
3,20 
Riesengarnele auf Frischkäsekranz mit gefüllter Lychee
Schweinefilet Canapé
2,90 
Tranchen vom Schweinefilet auf Mango Chutney und Walnuss
Shrimps Canapé
3,20 
Malaysia Shrimps auf Krabbencreme mit Gouda- Käsebrezel
Entenbrust Canapé
3,20 
Tranchen vom Barberie Entenbrustfilet auf Mango Chutney und Walnuss
Wachtelei Canapé
3,20 
drei halbe Wachteleier mit Keta Kaviar (vom Wildlachs)
Hähnchen Canapé
2,90 
Streifen vom Provence Hähnchenbrustfilet auf Currycreme
Lachs Canapé
3,20 
Räucherlachs mit Limettenfilets und Sahnemeerrettich-Rosette
Kasseler Canapé
2,90 
saftige Kasselerbratenröllchen auf Pfirsichscheiben mit Obstganiture
Makrelen Canapé
3,20 
Steinofen-Buttermakrele auf Taramas (Fischroggencreme)
Lachsschinken Canapé
2,90 
Lachsschinken mit Honigmelonen- und Ananaswürfeln
Seelachs Canapé
3,20 
Seelachsfilet mit pikanten Perlzwiebeln
Schwarzwälder Canapé
2,90 
Schwarzwälder Schinken mit Cornichon
Puten Canapé
2,90 
Putenbrustfilet auf Mango Chutney mit mini Ananas und Preiselbeeren
Matjes Canapé
3,20 
Roastbeef Canapé
4,20 
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind auf Ruccolasalat mit geriebenem Parmesan
Mailänder Canapé
2,90 
Mailänder Salami auf Birnenscheibe
Hirschfilet Canapé
4,90 
Hirschfilet auf Cumberland Sauce mit Trüffelleberpastete und grünem mini Spargel
Serano Canapé
2,90 
Serano Schinken mit Streifen von der Honigmelone
Mozzarella Canapé
2,90 
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Butterkäse Canapé
2,90 
Butterkäse auf Paprika-Chilicreme
Cheddar Canapé
2,90 
Mikado mit pikantem irischen Cheddarkäse mit Früchten
Ziegenkäse Canapé
2,90 
Kräuter-Ziegenweichkäse mit Knoblauch auf Radiccio
Gorgonzola Canapé
2,90 
Gorgonzolakäse mit Apfelscheiben und Walnuss

Fleisch

Vorspeise mit Fleisch

mariniertes Rindfleisch
4,90 
mit Kürbiskernöl
Kasselercarpaccio
3,90 
mit Himbeervinaigrette
Partyschnitzel
4,90 
aus dem Schweinerücken
Roastbeefröllchen
5,90 
pikant gefüllt
Hackbällchen
3,90 
mit Salsa-Dip im Glas
Melonenspalten
4,90 
mit Parmaschinken
Partymettwürstchen
3,90 
mit Cornichons
Kochschinkenröllchen
3,90 
mit Spargel
Hähnchen-Knusperschnitzel
3,90 
mit Curry-Dip
geräucherte Entenbrust
4,90 
mit Cumberland-Dip
pikante Chicken-Sticks
3,90 
mit Curry-Dip
Spargelcocktail
3,90 
mit Schinkenstreifen
Putenmedaillons
3,90 
in Mandelpanade
Feldsalat
4,90 
mit Speckcroutons
Parmaschinken
3,90 
mit Melone und Feigen
Wildterrine
5,90 
mit Feigensauce
Pastete
5,90 
vom Wild (Reh) garniert mit Heidelbeerechutney
Filetmedaillons
4,90 
mit Früchten
Pastete
4,90 
vom Hähnchenbrustfiet mit Spinatfüllung
Gänseleberterrine
4,90 
mit Wachteleier
Schweinefiletspieße
4,90 
mit Avocadocreme 2 Stück
Chili-Koriander-Hackbällchen
3,90 
mit Cherrytomaten am Spieß 2 Stück
Hähnchenbrustfilets
4,90 
mit Orangendressing
Salat de beof
2,90 
im Gläschen
Pouladenbrust
4,90 
mit Rosmarin auf Friséesalat
Tafelspitz
4,90 
mit mariniertem Wurzelgemüse
Geflügelspezialitäten
4,90 
mit Cumberlandsauce
Kalbfleisch
4,90 
mit Tomaten-Lauchvinaigrette
Crêpesröllchen
3,90 
mit Frischkäse & Schinken
Kalbscarpaccio
4,90 
mit Vinaigrette
Salamiröllchen
3,90 
gefüllt mit Frischkäse 2 Stück

Geflügel

Hauptgerichte mit Geflügel

französisches Hähnchenfilet
17,90 
im Blätterteig mit Parmaschinken
Hähnchenbrustfilet
14,90 
mit Curry aus dem Ofen
Putenrollbraten
15,90 
mit Spinat-Kräuter-Farce
Putenschnitzel
14,90 
gefüllt mit getrockneten Tomaten auf Champignonrahmsauce
Filettasche
15,90 
mit Tomaten und Mozzarella in Basilikum-Holandaise-Sauce
Händchen Piccata
15,90 
mit Ei und Parmesan auf Pfannengemüse
Putengeschnetzeltes
14,90 
in Curryrahmsauce
Gebratene Hähnchenbrust
16,90 
mit Kräuterfarce

Fisch

Vorspeisen mit Fisch und Meeresfrüchte

hausgemachtes Garnelencocktail
4,90 
Zanderterrine
5,90 
mit Lachsfiletfüllung
Garnelensalat
4,90 
mit Tomatenfilets
Schwarzer Heilbuttterrine
5,90 
im Eiermantel
marinierte Riesengarnelen
4,90 
auf Blattsalaten
Verschiedene Käseterrinen
4,90 
im Spinatmantel, mit Obstfüllung, Feigen und mit grünem Spargel
Meeresfrüchtesalat "Kreta"
4,90 
Gebackene Garnelen
4,90 
Creperöllchen
3,90 
mit Räucherlachs gefüllt
Spinat-Lachs-Röllchen
3,90 
Lachspastete
5,90 
mit Lachsmousse gefüllt
Fischterrinen und Sülzen
5,90 
Thunfischmousse
1,90 
auf Gurken
Variation von Räucherfischen
4,90 
geräucherte Forelle mit Apfelmeerrettich
Edellachs
4,90 
mit Honig-Dill-Soße
Tartar
3,90 
vom Räucherlachs auf Pumpernickel
Forellenmedaillon
4,90 
mit Sahne-Meerrettich
Lachs „Bellevue“
4,90 
ganzer porchierter Lachs
Sushi-Variationen
3,90 
verschiedene Sushi mit Gemüse, Fisch und Hähnchen
Zanderfilet
4,90 
auf Rukola mit Senfsauce
Garnelenspießchen
4,90 
mit Cocktailsoße

Beilage

Hauptgerichte Beilagen

Zitronen Risotto /Parmesankäse
4,90 
Hausgemachte Eierspätzle
4,90 
Rosmarinkartoffeln
3,90 
Kartoffelgratin
4,20 
Butterbandnudel
4,20 
Saisonale Gemüse Auswahl
3,90 
Pommes
3,50 
Kroketten
3,50 

Lamm

Hauptgerichte mit Lamm

Gebratener Lammrücken
29,90 
auf Butter Polenta und grüne Bohnen
Lammrücken
29,90 
auf Parmesan-Gnocchi und grünen Bohnen
Geschmortes Lamm
22,90 
mit Sauce und Kartoffelpüree
Lammkoteletts
22,90 
auf Kürbis-Risotto
Lamm-Masala
17,90 
Gulaschtopf
Lammkeule
19,90 
mit Kräutersauce und Rosmarinkartoffeln

Rindfleisch und Kalb

Hauptgerichte mit Rindfleisch und Kalb

Rinderleber
14,90 
mit geschmorten Zwiebeln
Kalbstafelspitz
16,90 
mit Senf-Meerrettich-Soße
Kalbsrollbraten
18,90 
in Café de Paris-Soße
BURGUNDER RINDERBRATEN
13,90 
in einer kräftigen Rotweinsoße
GESCHMORGENER RINDERBRATEN
n Kräuter-Rosmarinsauce
Hackbraten
14,90 
mit Ei in Blätterteig oder Baconmantel mit Pfefferrahmsoße
RINDER GULASCH
13,90 
leicht pikant und würzig
Kalbsbuletten
14,90 
in Tomatenchampignon-Ragout
Entrecôte
18,90 
vom Grill mit Kräuter-Knoblauchbutter
Gegrillter Kalbstafelspitz
24,90 
mit Cognac-Pfeffersoße, Gemüse und Tagliatelle
Rinder Roulade Stroganoff
16,90 

Schweinefleisch

Hauptgerichte mit Schweinefleisch

Spanferkel
17,90 
Rosmarinbraten
Grill-haxen
13,90 
2 Stück
Wildschweinbraten
17,90 
Gegrillte Schweinemedaillons
16,90 
im Bakonmantel mit grüner Pfeffersauce
Gorgonzola-Hackbraten
13,90 
Gefülltes Schweinefilet
16,90 
auf Champignonrahmsoße
Italienischer Rostbraten
13,90 
mit Tomatenragout und frischen Basilikum
Schweinemedaillons Napoli
16,90 
mit Tomaten-Mozzarella überbacken
Schweinerückensteak
16,90 
mit Honig-Walnussfüllung
Schweinefilet
16,90 
im Blätterteig
Champignon-Rahmsteak
15,90 
(Schweinerücken)
Kasslerbraten
15,90 
in Senfrahmsoße oder auf Sauerkraut
Schweinefilet
4,90 
auf pikantem Gemüsesalat
Schmorbraten
13,90 
(von der Schweineschulter) zart und saftig
Leicht pikanter Kräuter Schweinenacken
13,90 
knusprig gebratene Kruste
13,90 
in dunkler Biersauce
Gratinierte Schweinelende
16,90 
mit Gorgonzola-Hollandaise
Gefülltes Spieß Braten
13,90 
mit Schweine Brett und Kräuter
Schweineroulade
13,90 
im Baconmantel
Gefülltes Spanferkel
17,90 
zart und saftig

Wild

Hauptgerichte mit Wild

Gefüllter Wildschweinbraten
22,90 
mit schwarzer Riesling Soße
Rehrücken
29,90 
mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Marinierter Fasan
22,99 
mit Honig, Calvados, Salbei und Rosmarin
Wildschwein Rollbraten
22,90 
Klassischer Wild Gulasch
22,90 
vom Reh und Hirsch
Hirsch Medaillons
29,90 
dazu Porto-Wildsoße
Herbstliche reh-Variationen
29,90 
mit Süßkartoffelpläzchen dazu würzige Soße

Vegetarisch

Hauptgerichte Vegetarisch

Grüne Ricotta-Kräuternocken
14,90 
mit Frühlingsgemüse
Spargel-Trüffel-Lasagne
14,90 
Spinat-Schafskäsestrudel
13,90 
Indische Currypfanne
14,90 
mit Duftreis
Hausgemachte Maultaschen
14,90 
mit frischen Waldpilzen und Gemüse

Hochzeitsgerichte

Gerichte für besondere Anlässe

Roastbeef
24,90 
am Stück gebraten mit Senf Buttersoße und goldbrauner Kartoffelpfanne
Zwiebelrostbraten
29,90 
Schweinefilet mit Rahmsauce/Champignons und hausgemachten Spätzle
Kalbsleber
22,90 
in Balsamicoessig mit Apfel-Kartoffelkruste oder Tomaten-Bärlauch-Risotto und saisonalem Gemüse
Lachsvorelenfilet
22,90 
auf Riesling Parmesan Risotto
Rosa gebratene Entenbrust
17,90 
Schweinemedaillons
22,90 
vom Grill im Baconmantel mit Pfifferling Rahmsoße
Kalb Schnitzel (Natur)
22,90 
mit gebratenen Champignons, Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und Saisongemüse
Geschmorter Rinderbraten
18,90 
an schwarzer Rieslingsoße
Hähnchenbrustfilet
18,90 
Café de Paris-Sauce

Dessert

Hauptkategorie Nachtisch und Desserts

Pana cotta
5,90 
mit erdberspiegel
Mouse au chocolat
5,90 
Frischer Obstsalat
5,90 
mit Vanille Joghurt und Krokant

Fisch und Meeresfrüchte

Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchte

gebackenes Fischfilet
14,90 
im Parmesan-Ei-Mantel auf Blattspinat
gegrilltes Lachsfilet
17,90 
auf Rahmspitzkohl
Fischfilet
15,90 
in Zitronen-Beurre-blanc
Tagliatelle
19,90 
mit Lachsfilet
Zander-Lachsroulade
18,90 
auf Zukini-Kartoffel-Carpaccio
gegrilltes Lachsfilet
17,90 
auf mediterranem Gemüse
Kabeljau
17,90 
in Zitronen-Dill-Sauce